| Pengumuman Hasil Tes CAT dan Ujian Wawancara Polbangtan 2019   | Tingkatkan Kualitas Calon Alumni Polbangtan Malang dengan Sertifikasi Kompetensi   | Seluruh ASN di Polbangtan Malang Dites Urine -

Pengumuman Bagi Calon Mahasiswa Baru Cadangan

Yth. Calon Mahasiswa Baru Polbangtan Malang

(Untuk Cadangan)

Kami informasikan bahwa pelaksanaan Pemeriksaan Kesehatan untuk camaba (pengumuman cadangan)  pada tanggal 23 Agustus 2019, dilaksanakan di Kampus Polbangtan Malang pukul 08.00 WIB.

Pemeriksaan Kesehatan tersebut dengan materi :

1. Pemeriksaan Fisik, (1) Tinggi Badan/ Berat Badan, (2) Tensi/Nadi, (3) Gigi dan Mulut, (4) THT, (5) Bedah, (6) Kulit, (7) Penyakit Dalam, (8) Mata, (9) Paru, (10) Neurologi/Syaraf.
  2. Pemeriksaan Laboratorium, (1) Urine Rutin, (2) Darah Rutin, (3) SGOT, (4) SGPT, (5) Ureum, (6) Kreatin, (7) HbsAg, (8) GDS, (9) EKG.

Biaya Akomodasi, Konsumsi, Transportasi dan Pemeriksaan ditanggung oleh masing-masing camaba. Dan perkiraan rincian biaya Pemeriksaan Kesehatan adalah Rp. 550.000,-

Persyaratan:

1. Camaba wajib membawa kartu identitas diri (KTP/Surat Keterangan Pengganti KTP).
  2. Camaba wajib membawa Kartu Tes
  3. Memakai pakaian, celana dan sepatu olahraga.
  4. Puasa sebelum pelaksanaan pemeriksaan kesehatan (minimal 6 jam sebelum pelaksanan, hanya boleh minum air putih).

CP: 081-137-373-75 (hanya pesan WA)

PENGUMUMAN-CAMABA-CADANGAN-SEMUA-POLBANGTAN_19082019 (1)